基础部
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教师基本功建设>>正文
 
基础医学院召开2014年教学工作会
2014-04-18 17:05   审核人:

        基础医学院召开2014年教学工作会

2014415下午230分,基础医学院召开了2014年教学工作会。会议特邀学校教务处田维毅处长出席,赵芳书记、庄田畋院长、翟海英副院长及各教研室实验室主任、教学秘书、教师代表共38人参会。会议由杨长福副院长主持。

首先,田维毅处长就全院正在或即将开展的教学内容及课程体系设置改革、教学运行管理与评价体系改革等方面的新规划作进行了详尽介绍,并对此次会议召开的及时性与必要性作了高度肯定。接着,翟海英副院长宣读了《贵阳中医学院基础医学院教学工作指导委员会人员名单》及《基础医学院各科室教学秘书人员名单》,其后,庄田畋院长详细解读了《基础医学院2014年教学教改工作实施方案》(讨论稿),并提请与会代表讨论。代表们纷纷畅所欲言,提出了宝贵的意见与建议,并在会上就相关问题进一步明确,达成共识,形成决议。会场气氛热烈而和谐。最后,赵芳书记发表了热情洋溢的讲话,对学校十二五发展的总规划作了说明,并就基础医学院教学工作的发展提出了严格要求和热切期望。会议于下午430分圆满结束。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

贵阳中医学院基础医学院     邮编:550001 地址:贵州省贵阳市市东路1号
©CopyRights2004-2011 贵州省贵阳中医学院基础医学院   更新日期: 04/25/2012 09:58:30 更新日期: 04/06/2012 09:49:45 更新日期: 04/06/2012 09:49:42

TEL:(0851)5652834 mail:than_xfx@sohu.com