基础部
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>教师基本功建设>>正文
 
医古文教研室《温病条辨叙》“说课”活动
2013-06-07 15:13   审核人:

    5月21日15:30-17:30,医古文教研室常规开展了本周的“说课”活动,主讲人为张瑾博士,说课内容为《温病条辨叙》。此次说课由教研室主任黄克艳主持。

张瑾博士首先从温病和伤寒的区别和联系引入,然后介绍课文主要内容、讲解技巧和注意事项,说课过程简洁、透彻。说课结束后,教研室教师展开本次说课的讨论,纷纷就张瑾博士的说课内容进行了点评,并结合自身课堂体会发表了自身的看法和建议,相互交流了教学经验。整个说课现场讨论积极、气氛热烈。

基础医学院孙爱民副书记和田维毅副院长参加了本次说课,分别对本次教研活动给予肯定,同时对今后教研活动的注意事项提出了具体建议。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

贵阳中医学院基础医学院     邮编:550001 地址:贵州省贵阳市市东路1号
©CopyRights2004-2011 贵州省贵阳中医学院基础医学院   更新日期: 04/25/2012 09:58:30 更新日期: 04/06/2012 09:49:45 更新日期: 04/06/2012 09:49:42

TEL:(0851)5652834 mail:than_xfx@sohu.com